Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-15:00
Нд: вихідний
Вход в личный кабинет
Акции

Йогуртница ARIETE Ariete 621 (00C062100AR0)

573 грн
Код товара: 93278
Нет в наличии
Сообщите, когда появится
В сравнения
В желания
Варианты доставки
Самовивіз
Нова поштатариф перевізника
Пункт e-konomiaбезкоштовно
Адресна доставка
Нова поштатариф перевізника
e-konomiaбезкоштовно від 3500грн
Оплата
Готівка, безготівка, оплата картою, кредит
Простой возврат
14 днів на повернення товару без зайвих питань
Гарантия
Офіційна гарантія від виробника, гарантійне обслуговування
Любите йогурты? Правильно делаете, ведь это одна из возможностей совмещать приятное с полезным. Йогуртница поможет приготовить йогурт самостоятельно, и в этом случае вы можете быть уверены в составе и качестве полученного лакомства.

Порадуйте себя и близких вкусными и полезными йогуртами!
С помощью йогуртницы ARIETE Ariete 621 (00C062100AR0) вы сможете приготовить кисломолочные продукты с любыми наполнителями, которые, к тому же, будут на порядок дешевле, чем приобретенные в магазине. Йогуртница Ariete 621 предоставляет возможность автоматического приготовления обычных и фруктовых йогуртов высокого качества с использованием живых бактерий в качестве закваски.

Благодаря 7 отдельным стеклянным баночкам с завинчивающимися крышечками, Вы легко можете приготовить йогурт и другие кисломолочные продукты, чтобы насладиться ими дома или на работе. Полезно и экономно: баночка домашнего йогурта на завтрак. Достаточно 1 л. молока и одного натурального йогурта в качестве закваски.

Можно купить эту йогуртницу и одновременно готовить 7 разных десертов - с клубникой, персиком, бананом, черникой, вишней, овсяными хлопьями и шоколадной крошкой. Всю неделю на завтрак у вас будет оригинальный домашний йогурт. В каждой стеклянной баночке можно приготовить 200 грамм чудесного и полезного молочного продукта с приятной кислинкой. Кроме болгарского йогурта в йогуртнице можно готовить ряженку, кефир и творожки. Если решили делать ряженку, то не забудьте, что для нее в качестве исходного продукта требуется топленое молоко. Для всех остальных - обыкновенное пастеризованное молоко с добавлением закваски и натуральных наполнителей - свежих и консервированных фруктов.

Оцените преимущества собственноручно приготовленного йогурта с помощью Ariete 621. Особое сочетание качества, дизайна и функциональности. Вы можете приготовить до 1 кг сливочного домашенего йогурта. Ariete 620 - это отличная йогуртница с легким управлением. Обладает высоким качеством, надежностью и стильным дизайном.
еще
Мощность15 Вт
Общий объем1 л
Количество баночек для йогурта1
Материал баночекпластик
Вес1.7 кг
Цветбелый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12
Отзывы покупателей
Оставить свой отзыв

У товара нет отзывов

Преимущества работы с e-konomia.com.ua
Доставка
по Україні
Гарантія
кращої ціни
Дисконтна
програма
Офіційна
гарантія
Повернення або обмін
без проблем
Різні способи
оплати