Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-15:00
Нд: вихідний
Вхід в особистий кабінет
Акції

Кондиционер SAMSUNG AR09JSFSRWK

13999 грн
16149 грн
Код товара: 86207
Є в наявності
Купити
Замовити в 1 клік
У порівняння
В бажання
Купити в кредит

Безвідсотковий період 5 місяців

Короткі характеристики
  • Виробник : SAMSUNG
  • Колір: Білий
  • Обігрів при вуличній температурі: до -10 °C
  • Режим обігріву: Так
  • Рекомендована площа приміщення, м2: до 30
  • Тип: Спліт-система
  • Тип компресора: Інверторний
Варіанти доставки
Самовивіз
Нова поштатариф перевізника
Пункт e-konomiaбезкоштовно
Адресна доставка
Нова поштатариф перевізника
e-konomiaбезкоштовно від 3500грн
Оплата
Готівка, безготівка, оплата картою, кредит
Просте повернення
14 днів на повернення товару без зайвих питань
Гарантія
Офіційна гарантія від виробника, гарантійне обслуговування

Охлаждение на 38% быстрее

Кондиционер с инновационной треугольной конструкцией охлаждает воздух на 38% быстрее¹. Вы быстрее почувствуете себя в более комфортной атмосфере. Благодаря увеличенному размеру впускных и выпускных отверстий¹, большому вентилятору и уникальной форме конструкции воздух в комнате охлаждается быстрее.

1 Протестировано на модели AR09JSPFAWK по сравнению со стандартной моделью Samsung AR09JQFPAUR.

Больше входящего воздуха

Новый кондиционер Samsung - это совершенно новая разработка, обеспечивающая более эффективное охлаждение. Уникальная треугольная конструкция корпуса позволяет увеличить размеры входного отверстия, и в кондиционер поступает больший объем воздуха.

Увеличенный воздушный поток

Новый кондиционер Samsung - это совершенно новая разработка, обеспечивающая более эффективное охлаждение. Данная уникальная конструкция позволяет поместить в корпус увеличенный по размеру вентилятор, благодаря чему воздух охлаждается быстрее.²

2 Протестировано на модели AR09HSFSBWK. По сравнению со стандартной моделью Samsung AQV09TWS.

Больше воздуха на выходе

Новый кондиционер Samsung - это совершенно новая разработка, обеспечивающая более эффективное охлаждение. Уникальная треугольная конструкция позволяет оптимизировать ширину входных отверстий, угол и использовать дополнительное количество v-образных пластин жалюзи, благодаря чему увеличивается ширина воздушного потока и дальность действия.³

3 Протестировано на модели AR09HSFSBWK. По сравнению со стандартной моделью Samsung AQV09TWS.

Увеличенная дальность равномерного охлаждения

Равномерное охлаждение самых дальних уголков помещения. Дополнительные v-образные пластины жалюзи и увеличенный угол поворота⁴ позволяют расширить воздушный поток, а большой угол потока в вертикальной плоскости обеспечивает увеличение дальности распространения потока.

4 Протестировано на модели AR09FSSSBWK по сравнению со стандартной моделью Samsung AQV12TWS.

Работает "с умом". Экономит электроэнергию.

Экономичный инверторный компрессор с коэффициентом SEER* 10.1 поддерживает в доме комфортную температуру без частого включения и выключения. В результате кондиционер потребляет меньше электроэнергии⁵ и позволяет дольше оставаться в комфортной атмосфере.

5 Протестировано на модели AR09HSSDAWK / EU по сравнению со стандартной моделью Samsung AQ09TSB.

Оптимизированное 2-ступенчатое охлаждение

Кондиционер Samsung начинает работать в режиме ускоренного охлаждения. Затем он автоматически переключается в режим комфортного охлаждения для поддержания требуемой температуры, и вам не нужно самим переключать режим.

Экономьте электроэнергию, когда вы один в доме

Режим "Один пользователь"* переключает компрессор в экономичный режим, уменьшая энергопотребление⁶ без ущерба для эффективности охлаждения. В результате вы можете использовать этот режим, если вы один в помещении и вы хотите уменьшить расходы на оплату счетов за электроэнергию.

6 Испытано на модели AR09FSSSCWK/SA по сравнению с обычными моделями кондиционеров Samsung. Данные основаны на учете потребляемой мощности в нормальном режиме по сравнению с режимом, рассчитанным на одного пользователя.

Легко очищаемый фильтр

Легко очищаемый фильтр находится снаружи, его легко вынуть и очистить. Антибактериальное покрытие фильтрующего элемента удаляет из воздуха опасные загрязнения и аллергены.7

7 Протестировано в корейской лаборатории тестирования (FITI / KEMTI) и японской лаборатории тестирования (ITEA). Измерения были проведены в особых условиях тестирования и могут варьироваться в зависимости от окружающей среды.

Антикоррозионная защита

Благодаря большому конденсатору и оптимизированному расходу хладагента, кондиционер AR5500 легко выдерживает высокие температуры. Кроме того, антикоррозионное покрытие защищает детали конденсатора и корпуса от ржавчины.8

8 Протестировано на модели AR09HPSDDWK/SG. По сравнению со стандартной моделью Samsung AR09HPSDFAP/RC.

Защита компрессора

Кондиционер AR5500 рассчитан на эксплуатацию в самых жестких условиях окружающей среды. Это обеспечивается тройной системой защиты, защищающей компрессор от резких снижений напряжения, вызываемых сбоями в системе электропитания.9

9 Протестировано на модели AR09HPSDDWK/SG. По сравнению со стандартной моделью Samsung AR09HPSDFAP/RC.

Защита контроллера

Тройная система защиты включает технологию защиты контроллера от скачков напряжения10, и вам не требуется устанавливать специальные стабилизаторы напряжения питания.

ще
Відгуки покупців
Залишити свій відгук

Переваги роботи з e-konomia.com.ua
Доставка
по Україні
Гарантія
кращої ціни
Дисконтна
програма
Офіційна
гарантія
Повернення або обмін
без проблем
Різні способи
оплати