Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-15:00
Вс: выходной
Вход в личный кабинет
Акции

Микроволновая печь SHARP R200INW

2058 грн
Код товара: 70022
Нет в наличии
Сообщите, когда появится
В сравнения
В желания
Варианты доставки
Самовывоз
Новая почтатариф перевозчика
Пункт e-konomiaбесплатно
Адресная доставка
Новая почтатариф перевозчика
Служба e-konomiaбесплатно от 3500грн
Оплата
Наличные, безналичные, оплата картой
Простой возврат
14 дней на возврат товара без лишних вопросов
Гарантия
Официальной гарантии от производителя, гарантийное обслуживание


Микроволновая печь SHARP R200INW

Микроволновая печь SHARP R200INW отлично справится со своими задачами, облегчив и ускорив процессы разогрева ранее приготовленных блюд, размораживания и приготовления продуктов. SHARP R200INW имеет внешне привлекательный эргономичный дизайн и простую в эксплуатации конструкцию.

Ее габариты соответствуют 43,9х25,6х33,8 см, при этом объем камеры составляет 20 л, а размер в диаметре поворотного стола 255 мм. Понятное механическое управление поможет установить таймер до 35 мин и выбрать один из пяти мощностных режимов, с максимальным значением при 800 Вт. Нельзя не отметить, что в SHARP R200INW есть функция автоматического размораживания, звуковой сигнал, сигнализирующий об окончании работы, и эмалевое покрытие камеры, существенно облегчающее уход за ней.

Микроволновая печь — это бытовой электроприбор, предназначенный для быстрого приготовления или быстрого подогрева или приготовления пищи, размораживания продуктов, а также использующийся в производственных целях для разогрева некоторых материалов, например — клея.

В отличие от классических печей , разогрев продуктов в микроволновой печи происходит не с поверхности, а по всему объёму продукта, содержащему полярные молекулы (например, воды), так как радиоволны проникают достаточно глубоко почти во все пищевые продукты. Это сокращает время разогрева продукта.

Продукты нагреваются под действием микроволн примерно так же, как нагреваются наши ладони, когда мы быстро трем их друг о друга. Сходство состоит и еще в одном: когда мы трем кожу одной руки о кожу другой, тепло проникает в глубь мышечной ткани. Так и микроволны: они работают только в относительно небольшом поверхностном слое пищи, не проникая внутрь глубже, чем на 1-3 см. Поэтому нагрев продуктов происходит за счет двух физических механизмов — прогрева микроволнами поверхностного слоя и последующего проникновения тепла в глубину продукта за счет теплопроводности.

Sharp Corporation — японская корпорация, производитель электроники, берёт своё начало с 1912 года. В послевоенный период запустилось производство телевизоров и мелкой бытовой техники. Ассортимент продукции Sharp — телевизоры, аудио- и видеотехника, blu-ray плееры, проекторы, смартфоны, информационные дисплеи, факс-аппараты, свч-печи, холодильники, очистители воздуха. 
еще
Типмикроволны
Исполнениеотдельностоящая
Тип управлениямеханический
Оснащениевращающийся поднос
Объем20 литров
Мощность СВЧ800 Вт
Тип открывания дверцыклавиша
Диаметр поворотного поддона245 мм
Габариты256 х 439 х 338 мм
Функции и специальные программыразморозка
Вес11 кг
Цветсеребристый
Страна производстваКитай
Гарантия, мес12
Отзывы покупателей
Оставить свой отзыв

У товара нет отзывов

Преимущества работы с e-konomia.com.ua
Доставка
по Украине
Гарантия
лучшей цены
Дисконтная
программа
Официальная
гарантия
Возврат или обмен
без проблем
Различные способы
оплаты