Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-15:00
Нд: вихідний
Вхід в особистий кабінет
Акції

11 Октября 2017

В ближайшее время в нашем интерет-магазине "Экономия" появится новая группа товара для наший малышей. Игрушки, конструкторы и много креативных и полезных развлечений... Одна из них была представлена на CEE 2017 в Украине.

Унікальна інтерактивна книга для вивчення мов Smart Koala на виставці CEE 2017

Могли ли вы когда-нибудь представить книгу, которая самостоятельно в интересной и простой форме учила бы вашего ребенка английскому языку? Украинский стартап Smart Koala представила невероятную интерактивную книгу для детей на масштабной выставке электроники и развлечений CEE 2017.

В этом году на выставке большое внимание уделено детским игрушкам и товарам для всестороннего развития маленьких. Уникальная интерактивная книга Smart Koala от отечественного производителя собрала вокруг себя не только малышей, но и много заботливых родителей.

Об идее создания, принцип работы и будущие планы рассказал Богдан Паламарчук, основатель молодого проекта Smart Koala. Основная идея разумного набора - привить любовь к учебе. Основатель проекта уверен, что, если дети с детства поймет, что изучать языки это весело и интересно, то им будет легче изучать языки в будущем

В набор входит книга «Набор 200 базовых слов» и ручка - такие, казалось, простые предметы станут лучшими друзьями детей в изучении языков. Ручка совместима со всеми имеющимися и будущими книгами Коала.

Богдан рассказал, что с этим уникальным набором ребенок легко выучит 200 базовых слов, прослушает более 500 фраз, пройдет 20 ярких сцен из жизни и 50 игр на память и логику. Весь материал озвучено носителями языка - английский, украинский, русский и, к тому же, известными украинскими актерами и артистами.

Ручка действительно волшебная - достаточно невести ею на предметы / буквы, изображенные в книге - и она сразу же воссоздает звуки на бумаге. Это может быть буква, название предмета, фраза от героя картины.

Как работает волшебная ручка?

Богдан Паламарчук рассказал о принципе работы умного «указания». В ручку встроена CMOS-камера, которая идентифицирует уникальный цвет определенной области в книге. Под этим цветом находятся невидимые коды, которые передают информацию в ручку, которая затем воспроизводит звук через динамик.

Ручка очень проста в управлении, абсолютно безопасна, громкость динамика регулируется. Обо всем этом свидетельствует захватывающие дети и улыбки на их лицах.

 

Назад до списку новин