Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-15:00
Вс: выходной
Вход в личный кабинет
Акции

Сэндвичница REDMOND RMB-M657/1S

1399 грн
Код товара: 71844
Нет в наличии
Сообщите, когда появится
В сравнения
В желания
Варианты доставки
Самовывоз
Новая почтатариф перевозчика
Пункт e-konomiaбесплатно
Адресная доставка
Новая почтатариф перевозчика
Служба e-konomiaбесплатно от 3500грн
Оплата
Наличные, безналичные, оплата картой
Простой возврат
14 дней на возврат товара без лишних вопросов
Гарантия
Официальной гарантии от производителя, гарантийное обслуживание

Умный Мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S – прибор, с которым делать блюда на гриле и фигурную выпечку на любой вкус может каждый!

Теперь не надо быть профессиональным кулинаром, чтобы готовить гонконгские вафли, сладкие крендели или настоящий пряничный домик. Просто выложите тесто или другие ингредиенты в формы RMB-M657/1S и запустите приготовление со смартфона – Умный Мультипекарь сделает все сам, а потом оповестит вас о готовности через приложение Ready for Sky.

RMB-M657/1S изначально укомплектован панелями для гриля RAMB-03. Но вы можете расширить его возможности. С помощью Умного Мультипекаря можно делать выпечку самых разнообразных форм из песочного, дрожжевого и слоеного теста, а также готовить горячие закуски и блюда на гриле. Просто меняйте панели и готовьте то, что хотите! Специально для этого REDMOND разработал более 40 комплектов панелей (панели для Мультипекаря серии 6). Размер одной панели 250х132х9 мм.

Все панели для Умного Мультипекаря имеют антипригарное покрытие, благодаря которому выпекать и жарить можно практически без масла. В дополнение к этому в корпусе RMB-M657/1S предусмотрен специальный лоток: при выпечке и жарке в него стекают все излишки жира, и на продуктах его не остается. Выпечка и блюда на гриле получаются максимально диетическими.

Двойной замок на корпусе SkyBaker позволяет регулировать прижатие панелей в зависимости от формы и толщины выпечки. Большие сэндвичи и пироги пропекутся также быстро и равномерно, как и тонкие вафли.

Хотите, чтобы приготовленные пирожки или гриль-овощи оставались теплыми? Включите через приложение функцию подогрева. Умный Мультипекарь поддержит блюдо теплым в течение 3 часов.

А что делать, если выпечка уже успела остыть, или вы достали охлажденное блюдо из холодильника? Для этого предусмотрена функция разогрева. Включайте ее со смартфона – и SkyBaker все разогреет. Подавайте к столу теплыми пироги и чебуреки, рыбу, котлеты и слойки с сыром.

Решили приготовить диетические овощи на гриле или сэндвичи к завтраку? Используйте отложенный старт – RMB-M657/1S приготовит блюдо к точно указанному времени.

еще
Мощность700 Вт
Количество отделений1
Антипригарное покрытиеесть
Съемные формыесть
Ненагревающаяся ручкаесть
Индикатор нагреваесть
Индикатор работыесть
Цветчерный
Страна производстваКитай
Гарантия, мес24
Отзывы покупателей
Оставить свой отзыв

У товара нет отзывов

Преимущества работы с e-konomia.com.ua
Доставка
по Украине
Гарантия
лучшей цены
Дисконтная
программа
Официальная
гарантия
Возврат или обмен
без проблем
Различные способы
оплаты