Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-15:00
Вс: выходной
Вход в личный кабинет
Акции

Вытяжка кухонная ELICA ELITE 26 PB IX/A/60

3999 грн
Код товара: 69926
Нет в наличии
Сообщите, когда появится
В сравнения
В желания
Варианты доставки
Самовывоз
Новая почтатариф перевозчика
Пункт e-konomiaбесплатно
Адресная доставка
Новая почтатариф перевозчика
Служба e-konomiaбесплатно от 3500грн
Оплата
Наличные, безналичные, оплата картой
Простой возврат
14 дней на возврат товара без лишних вопросов
Гарантия
Официальной гарантии от производителя, гарантийное обслуживание

Вытяжка кухонная ELICA ELITE 26 PB IX/A/60

Дизайн. Встраиваемая в подвесной шкаф вытяжка ELICA ELITE 26 IX/A/60 имеет ширину 60 см и подходит для монтажа над варочной панелью стандартного размера. Фасадная панель выполнена в цвете «нержавеющая сталь». Благодаря универсальному дизайну модель может быть интегрирована в любой современный кухонный интерьер.

Функционал. Устройство включается путем выдвижения передней панели. Переключатели Touch control гарантируют удобное управление тремя основными и одной интенсивной скоростями. Модель может работать в режиме отвода и рециркуляции. Вытяжка оснащена таймером с автоматическим отключением по истечении определенного срока; индикатором насыщения фильтра; дисплеем, на котором выводятся сведения о работе прибора.

Преимущества. Производительность составляет до 800 куб. м в час и обеспечивает быстрое очищение воздуха в помещении среднего размера. Суммарная мощность двух галогенных ламп составляет 40 Вт. Алюминиевый фильтр пригоден для мытья в посудомоечной машине на низкой температуре. 

Elica – это компания, которая была основана Эрмано Казоли в 1970-м году. С момента основания она начала совершенствоваться, развиваться и добиваться новых высоких результатов. В пользу кухонных вытяжек компании Elica сделали свой выбор более 53 миллионов семей по всему миру, и это благодаря новаторским решениям, качественной очистке воздуха, высокой эффективности и оригинальному современному дизайну.

Изначально продукция компании Elica предназначалась для итальянского рынка, но благодаря своей превосходной репутации вскоре она начала производить вытяжки для мировых лидеров в области бытовой техники. Сегодня Elica – это компания, которая считается лучшей в мире на рынке среди производителей бытовой техники. Ее постоянная реорганизация и развитие проходили всегда параллельно с совершенствованием продукции. 

Эта компания перевернула все представления о кухонной вытяжке и превратила ее из обычного аксессуара в предмет интерьера, который способен полностью изменить кухню. Все это является результатом инвестиций и постоянного внимания к каждой детали: внешнему виду, современным технологиям и качеству материалов. 

Большое значение в развитии бренда сыграла разработка линии Elica Collection, которая была ориентирована на высокий ценовой сегмент. Линия Elica Collection стала объектом роскоши, который притягивает внимание и определяет стиль кухни. 

Бренд Элика известен своим высококлассным оборудованием для кухонь. Большое внимание производитель Elica уделяет качеству используемого материала и функциональным особенностям своей продукции.

еще
Ширина корпуса600 мм
Фильтрыалюминиевый
Типвстраиваемая
Вес7.5 кг
Диаметр вентиляционной трубы150 мм
Количество скоростных режимов4
Цветнержавеющая сталь
Лампы2х20 Вт
Материал корпусаметалл
Мощность255 Вт
Производительность900 м3/час
Уровень шума62 Дб
Страна производстваИталия
Гарантия, мес12
Отзывы покупателей
Оставить свой отзыв

У товара нет отзывов

Преимущества работы с e-konomia.com.ua
Доставка
по Украине
Гарантия
лучшей цены
Дисконтная
программа
Официальная
гарантия
Возврат или обмен
без проблем
Различные способы
оплаты