Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-15:00
Вс: выходной
Вход в личный кабинет
Акции

Вытяжка кухонная Franke FBI 722H XS

3564 грн
Код товара: 63087
Нет в наличии
Сообщите, когда появится
В сравнения
В желания
Варианты доставки
Самовывоз
Новая почтатариф перевозчика
Пункт e-konomiaбесплатно
Адресная доставка
Новая почтатариф перевозчика
Служба e-konomiaбесплатно от 3500грн
Оплата
Наличные, безналичные, оплата картой
Простой возврат
14 дней на возврат товара без лишних вопросов
Гарантия
Официальной гарантии от производителя, гарантийное обслуживание

Вытяжка кухонная Franke FBI 722H XS ― оснащена энергоэффективным мотором и LED освещением. Улучшены характеристики класса энергопотребления. Она монтируется в шкафчик и остается практически незаметной в интерьере. Эта модель минимизирует свое влияние на внешний дизайн помещения.

Изделие используют для кухонь объемом до 70 м3 (при высоте потолков  2,7 м). Комфорт поддерживает инновационная система понижения шума. Фильтры из многослойного перфорированного металла предохраняют двигатель от загрязнения. Кассеты фильтров подлежат очистке после каждых 30 часов работы путем замачивания в горячем моющем средстве с дальнейшей промывкой.

Ширина встраивания: 60 см. Мощность: 750 м3/час. Освещение: LED. Фильтр: моющийся многослойный металлический, из 2-х кассет. Управление: ползунковый переключатель. Режимы: 3 скорости.

Комфорт поддерживает инновационная система понижения шума. Фильтры из многослойного перфорированного металла предохраняют двигатель от загрязнения. Кассеты фильтров подлежат очистке после каждых 30 часов работы путем замачивания в горячем моющем средстве с дальнейшей промывкой. 

Жироулавлюющий фильтр. Фильтр алюминиевый, подходит для мытья в посудомоечной машине (деликатный режим), служит для очистки потока воздуха от частиц жира и предохраняет двигатель от перегрузки.

Ползунковое управление. Вытяжка с ползунковым управлением снабжена специальным переключателем, с помощью которого можно включить или выключить устройство, а также выбрать подходящий режим работы, постепенно увеличивая мощность.

Вытяжной режим. В режиме отвода воздуха, воздуховод вытяжки выводится наружу в вентиляционную шахту, обеспечивая полное удаление загрязнённого воздуха, запахов и испарений за пределы помещения. Режим отвода воздуха является наиболее эффективным: он обладает максимальной производительностью и обеспечивает 100 % очистку воздуха.

Режим рециркуляции. В режиме рециркуляции (фильтрующем) вытяжка не подключается к вентиляционной шахте. Засасываемый воздух проходит через фильтры, находящиеся в корпусе вытяжки, очищается и возвращается обратно в помещение.

еще
Типвстраиваемая
Давление воздушного потока250 Па
Ширина корпуса700 мм
Диаметр вентиляционной трубы150 мм
Количество скоростных режимов3
Цветнержавеющая сталь
Лампы2х20 Вт
Материал корпусаметалл
Мощность140 Вт
Уровень шума67 Дб
Страна производстваИталия
Гарантия, мес24
Отзывы покупателей
Оставить свой отзыв

У товара нет отзывов

Преимущества работы с e-konomia.com.ua
Доставка
по Украине
Гарантия
лучшей цены
Дисконтная
программа
Официальная
гарантия
Возврат или обмен
без проблем
Различные способы
оплаты