Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-15:00
Вс: выходной
Вход в личный кабинет
Акции

Вытяжка кухонная PYRAMIDA MH 60 GR

1099 грн
Код товара: 70682
Нет в наличии
Сообщите, когда появится
В сравнения
В желания
Варианты доставки
Самовывоз
Новая почтатариф перевозчика
Пункт e-konomiaбесплатно
Адресная доставка
Новая почтатариф перевозчика
Служба e-konomiaбесплатно от 3500грн
Оплата
Наличные, безналичные, оплата картой
Простой возврат
14 дней на возврат товара без лишних вопросов
Гарантия
Официальной гарантии от производителя, гарантийное обслуживание

Оптимальная производительность
Производительность модели — 320 м3/ч, поэтому ее рекомендуется устанавливать в небольших кухнях площадью до 6-8 м2. В таком случае только за час работы она полностью обновит воздух на кухне не менее 15 раз!

Учитывайте, что для эффективной работы вытяжку следует включать сразу же, как начинаете готовить. Сначала установите минимальную скорость работы. Когда же испарения станут заметны, увеличьте мощность.

Комфортный уровень шума: 50 дБ
Заботясь о вас, PYRAMIDA снизили уровень шума вытяжки до комфортных 50 дБ, что соответствует громкости обычного разговора. Теперь работа вытяжки больше не будет отвлекать вас от важных дел и не мешать отдыху.

Управляйте быстро и легко
Простая и интуитивно понятная панель управления обеспечит комфорт при эксплуатации вытяжки. Эргономичные механические клавиши помогут быстро переключать скорости и режимы работы, а также включать подсветку и активировать таймер.

Несколько скоростей для эффективной очистки
Регулируйте мощность работы вытяжки, переключаясь между 3 скоростными режимами. Когда вы только начинаете готовить, используйте минимальную скорость, а при появлении пара и запахов переключайтесь на среднюю. Максимальная скорость пригодится при сочетании нескольких кухонных процессов, а также поможет быстро проветрить кухню после окончания приготовления.

Обратный клапан в комплекте
Благодаря двум лепесткам клапана вытяжка будет пропускать воздух только в одном направлении: клапан препятствует проникновению воздушных потоков и неприятных запахов из вентиляционной шахты обратно в помещение.

Два режима
Вытяжка может работать в режиме отвода воздуха или в режиме рециркуляции. В первом случае воздух, проходя через пятислойный жировой фильтр, очищается и полностью удаляется в воздуховод. При активации рециркуляционного режима воздух проходит через угольный фильтр и уже очищенным возвращается на кухню.

5-слойная защита мотора
Расположеные в вытяжке жировые фильтры состоят из 5 легких алюминиевых сеточек, препятствующих попаданию внутрь мелких частиц пищи и жира. Такая система фильтрации защищает мотор вытяжки от посторонних загрязнений, благодаря чему он служит дольше. Для легкой очистки фильтров просто промойте их под струей воды с жирорасщепляющими моющими средствами или в посудомоечной машине.

Сертификация в системе ISO 9001:2015
Качество и безопасность вытяжек Pyramida подтверждена Международным сертификатом ISO 9001: 2015 Это означает, что производство техники на всех этапах гарантированно соответствует высоким требованиям признанной во всем мире системы стандартов ISO.

еще
Ширина корпуса600 мм
Фильтрыжировой
Типплоская
Вес5.8 кг
Диаметр вентиляционной трубы120 мм
Количество скоростных режимов3
Цветсерый
Лампы1х40 Вт
Материал корпусанержавеющая сталь
Мощность120 Вт
Производительность320 м3/час
Уровень шума50 Дб
Страна производстваУкраина
Гарантия, мес36
Отзывы покупателей
Оставить свой отзыв

У товара нет отзывов

Преимущества работы с e-konomia.com.ua
Доставка
по Украине
Гарантия
лучшей цены
Дисконтная
программа
Официальная
гарантия
Возврат или обмен
без проблем
Различные способы
оплаты