Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб: 10:00-15:00
Вс: выходной
Вход в личный кабинет
Акции

Вытяжка кухонная VENTOLUX VENEZIA 60 INOX (750) PB

2909 грн
Код товара: 90526
Нет в наличии
Сообщите, когда появится
В сравнения
В желания
Варианты доставки
Самовывоз
Новая почтатариф перевозчика
Пункт e-konomiaбесплатно
Адресная доставка
Новая почтатариф перевозчика
Служба e-konomiaбесплатно от 3500грн
Оплата
Наличные, безналичные, оплата картой
Простой возврат
14 дней на возврат товара без лишних вопросов
Гарантия
Официальной гарантии от производителя, гарантийное обслуживание

Вытяжка кухонная VENTOLUX VENEZIA 60 INOX (750) PB

На сегодняшний день тем лидером на рынке, у которого смело можно купить бытовую встраиваемую технику в Украине, а также такие обязательные элементы кухонной обстановки, как плита газовая или другая встроенная бытовая техника, является Вентолюкс. Уже более пяти лет на рынке Украины техника для кухни Ventolux поражают не только своим качеством, но и ассортиментом.
Мы регулярно проводим исследования, в ходе которых, изучаются и анализируются потребности людей, а также их представления о том, какой должна быть идеальная вытяжка. Эти исследования потом воплощаются конструкторами и дизайнерами в продукцию, которая заслуженно пользуется большим спросом. Отталкиваясь от мнения потребителя, мы стараемся, не просто следовать ему, но быть чуть-чуть впереди, предвосхищая его постоянно растущие запросы и, учитывая тот факт, что технологичность среды обитания современного человека, постоянно растет и это приводит к тому, что то, что было ещё вчера верхом совершенства, сегодня уже безнадежно устарело. Именно поэтому, мы сами создаем инновации, а не следуем за прогрессом, как это делают другие.

Вытяжка кухонная VENTOLUX VENEZIA 60 INOX (750) PB - представительница декоративных вытяжек из семейства Venezia от ТМ «Вентолюкс». Визуальной привлекательности этой модели добавляет исполнение корпуса в цвете нержавеющей стали и декорирование прозрачным стеклом над передней панелью. Это прекрасный вариант для людей, которые любят качественную и красивую бытовую технику для кухни. Вытяжка  прекрасно сочетается с множеством кухонных интерьеров, не зависимо от цветовой схемы, ведь нержавейка отлично подходит как для белых тонов, так и для темных. Необычностью и стилем вытяжку наделяет прозрачное стекло, которое располагается над передней панелью.

Визуальная привлекательность е является не единственным преимуществом кухонной вытяжки VENTOLUX VENEZIA 60 INOX (750) PB . Дополнительно можно выделить следующие:
Внешний дизайн. По сути, это купольная вытяжка в цветах нержавеющей стали, которая прекрасно дополнит любой современный интерьер. Мощность. Вытяжка оснащена мощным 750-кубовым мотором, который быстро и качественно избавит вас раз и навсегда от неприятного запаха. Габариты. Стандартная ширина 60 см представит перед вами возможность подобрать чуть ли не любую кухонную мебель, варочную поверхность и духовой шкаф, ведь она является стандартной и наиболее используемой. При этом вы существенно сэкономите, итак, ограниченное кухонное пространство. Дополнительное освещение. Вытяжки на кухню зачастую выполняют не только роль очищения воздуха, но и являются источником дополнительного освещения. VENTOLUX VENEZIA 60 INOX (750) PB не стала исключением, за счет встроенных двух 1-ватных LED-ламп рабочую поверхность будет прекрасно видно даже в темное время суток. Кнопочное управление. Удобно и надежное управление, производится за счет 5 кнопок расположенных на передней панели. Благодаря обозначениям, управление вытяжкой понятно на интуитивном уровне.


еще
Типдекоративная
Производительность750 м3/час
Ширина корпуса600 мм
Диаметр вентиляционной трубы120 мм
Фильтрыалюминиевый
Количество скоростных режимов3
Материал корпусаметалл, стекло
ЛампыLED 2х1 Вт
Цветнержавеющая сталь
Страна производстваТурция
Гарантия, мес24
Отзывы покупателей
Оставить свой отзыв

У товара нет отзывов

Преимущества работы с e-konomia.com.ua
Доставка
по Украине
Гарантия
лучшей цены
Дисконтная
программа
Официальная
гарантия
Возврат или обмен
без проблем
Различные способы
оплаты